文章查看
当前位置 :主页 > 星座 >
张本获乒联年度新星 感激父母 他们曾是中国选手_消息_星岛
* 来源 :http://www.xufugui.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 11:06

国际乒联2017球星颁奖盛典于12月14日晚在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行。各国选手们均艳服缺席这场隆重的“年初派对;。

晚会现场,八大奖项的得主悉数揭晓。德国选手波尔获本年度“最佳男运动员;奖,中国选手丁宁在斩获年度“最佳女运动员;奖 的同时还将“年度最佳得分;奖收入囊中。带领奥恰洛夫与波尔多次夺冠的德国队主教练罗斯科夫获“最佳教练;奖。乌克兰选手迪杜可·维克特和土耳其选手内斯 里汗·考沃什分获男、女最佳残疾人运动员奖。最年轻的巡回赛冠军、日本选手张本智和夺得“年度打破新星;奖;“最佳行为规范;奖由法国选手伯特兰获得。获 奖名单由运动员委员会投票、媒体投票与粉丝投票成果得出,三局部权重相等。

波尔荣获“最佳男运动员;奖

在比利时列日举办的2017男子世界杯上,波尔在1/4决赛和半决赛接连演出逆转,击败林高远与马龙两位中国选手,与奥恰洛夫一起实现德国队在世界杯单打决赛中的首次会师。除世界杯亚军之外,他还在本年度摘得韩国公然赛冠军与欧洲团体锦标赛冠军。波尔说道:

“我觉得很意外,我不太断定我今天是不是真的可能获这个奖项。奥恰洛夫,来日你有一个大义务,我盼望你所有顺利,兴许你能 成为将来的世界第一。张本智跟,一个十三、十四岁的孩子能够到达这么高的程度,这太棒了,我信任未来是你们的!更不必说马龙了,他是奥运会冠军、世锦赛冠 军、中国全运会冠军,是乒乓球巨星。我十分愉快,我想我的粉丝今晚因我而开心,这座奖杯是给你们的!;

丁宁获“最佳女运动员;与“年度最佳得分;两项大奖

2014年丁宁首次取得“最佳女活动员;奖,2016年凭借杰出得表示她再度失掉该奖项,2017年丁宁成功蝉联!2017年德国世界锦标赛,丁宁 击败朱雨玲,职业生活第三次捧起吉·盖斯特杯,同时与队友刘诗雯错误夺得女双金牌,成绩“双冠王;,与此同时她还将中国公开赛女单冠军收入囊中。丁宁说 道:

“异常感谢,无比幸运。感激国际乒联给我这个奖项,感谢这么多人支撑我,我会更加努力拼搏,为了获得更多这样的奖项。我许诺我会尽力让这项运动在全世界更受欢送;

此外,她在世锦赛女单决赛中与朱雨玲独特贡献的出色球胜利入选“年度最佳得分;。

德国主帅罗斯科夫获“最佳教练;奖

德国队主教练罗斯科夫在2017年率领德国军团夺得2017欧洲锦标赛男子集团冠军,并带领奥恰洛夫和波尔包揽男子世界杯冠、亚军,同时屡次斩获国际乒联巡回赛冠军。罗斯科夫在获奖后说道:

“我很自满自己能够站在这里,成为年度最佳教练。能够来到这里,能够领有这样一支成功的步队是我的荣幸,我一个人是很难做 到的,我很自豪有优秀的教练团队在我身边,所以这座奖杯我会放在办公室里,教练们都在那里工作。此外,没有选手就没有教练,我很骄傲能够有这么优良的选手 们,和他们一起共事很开心。咱们会持续努力,更进一步,愿望可以博得世锦赛和奥运会,这是我、我的队员们最大的目的;。

最年青巡回赛冠军张本智和获“年度冲破新星;奖

2017捷克公开赛,14岁61天的张本智和在大比分1-2落伍的情形下连追3局,击败赛会头号种子波尔,造诣最年轻的国际乒联世界巡回赛冠军。此外,他还在今年景为最年轻的国际乒联世界锦标赛8强选手。

“我非常享受今晚的美妙时刻,十四年前我在日本诞生,一路得到了许多人的支持。首先我要感谢我的父母,他们曾是中国乒乓球选手,他们培育我,付出了良多。我的爸爸在我三岁的时候开端教我打乒乓球,不论我成功或失败,开心或难过,他都始终陪同我,支持我;,张本智和真挚感谢很多人的辅助,他还说道,“从当初开始,我会继承尽全力,成为更好的乒乓球选手,我相信我能实现幻想,加入奥运会,夺得金牌;

迪杜可·维克特、内斯里汗·考沃什分获男、女最佳残疾人运发动

第8级别世界排名第1的乌克兰选手迪杜可·维克特凭借2017国际乒联残疾人欧洲锦标赛单打第8级别冠军与团体第8级别冠军两项冠军播种“最佳残疾人男运动员;名称。

土耳其选手内斯里汗·考沃获得“最佳残疾人女运动员;称号,目前她在第9级别世界排名第3位,在2017国际乒联欧洲锦标赛中夺得单打第9级别和团体第9-10级别两项冠军。

法国选手伯特兰获“最佳行动标准;奖

2017年3月17日,白俄罗斯公开赛,中华台北选手孙嘉宏的两只球拍均不通过赛前检讨。孙嘉宏的对手、法国选手伯特兰自动借出了本人的备用球拍。固然孙嘉宏终极输掉了竞赛,但伯特兰的举措使他得以有机遇参加比赛。

起源:国际乒联

相关的主题文章:
下一篇:没有了